• Das interdisziplinäre Team des TABEA e.V.

Ein multiprofessionelles und interdisziplinäres Team

Das multiprofessionell-interdisziplinäre Team des TABEA e.V. berät, begleitet und qualifiziert schwerpunktmäßig in den Bereichen Trauerbegleitung und Palliative Care.

Das professionelle Kernteam wird durch qualifizierte Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter speziell im ambulanten Hospizbereich unterstützt.

Qualitätssteigerung ist ein bedeutendes Ziel des TABEA e.V.. So ist er unter anderem Mitglied in den entsprechenden Bundesarbeitsgemeinschaften, qualifiziert nach den höchsten Standards und vernetzt sich mit verschiedenen anderen professionellen Diensten und Einrichtungen.

Erfahren Sie mehr über das multiprofessionell-interdisziplinäre Team und die professionellen Partnerinstitutionen des TABEA e.V. auf den folgenden Seiten.

© 2016 TABEA e.V.